Блеск для губ GA-DE

Блеск для губ GA-DEБлеск для губ<br><br>Блеск для губ



Подробнее >>>










Столб уличный Электростандарт Andromeda малый 1xE27х60 Вт, 49 см, цвет чернёное золото, IP44

Столб уличный Электростандарт Andromeda малый 1xE27х60 Вт, 49 см, цвет чернёное золото, IP44Уличные светильники<br>?Уличный светильник Andromeda, который можно установить прямо на грунт, позволяет создать на прилегающем к дому участке атмосферу изысканности и присущего временам дворянства шика. Плафон из рельефного декоративного стекла мягко распределяет свет лампы, а основная конструкция цвета черненого золота, выглядит очень дорого и изысканно. Светильник не поддается воздействиям окружающей среды и в любую погоду обеспечит освещение участка.<br>Преимущества:<br><br>доступная цена;<br>отлично освещает прилегающую территорию;<br>прост в использовании;<br>не нуждается  в особом уходе;<br>имеет малый вес.<br><br><br>Вес: 1.5<br>Цвет: чернёное золото<br>Ширина, мм: 150<br>Высота, мм: 490<br>Длина, мм: 150<br>Материал: металл<br>RR_weight: 10<br>Потребляемая мощность, Вт: 60<br>Количество ламп: 1<br>Тип цоколя лампы: E27<br>Степень пылевлагозащиты, IP: IP44<br>Тип: фонарь-столб<br>Ценник: Обычная ценаУличные светильники
?Уличный светильник Andromeda, который можно установить прямо на грунт, позволяет создать на прилегающем к дому участке атмосферу изысканности и присущего временам дворянства шика. Плафон из рельефного декоративного стекла мягко распределяет свет лампы, а основная конструкция цвета черненого золота, выглядит очень дорого и изысканно. Светильник не поддается воздействиям окружающей среды и в любую погоду обеспечит освещение участка.
Преимущества:

доступная цена;
отлично освещает прилегающую территорию;
прост в использовании;
не нуждается в особом уходе;
имеет малый вес.


Вес: 1.5
Цвет: чернёное золото
Ширина, мм: 150
Высота, мм: 490
Длина, мм: 150
Материал: металл
RR_weight: 10
Потребляемая мощность, Вт: 60
Количество ламп: 1
Тип цоколя лампы: E27
Степень пылевлагозащиты, IP: IP44
Тип: фонарь-столб
Ценник: Обычная цена

Подробнее >>>

Винтажное колье "Девочка" Anastasiya Usoltseva

Винтажное колье Девочка Anastasiya UsoltsevaРучная работа<br><br>param_1: 0<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: 8 марта женщинам, Для влюбленных девушке и жене<br>Цвет: Красный, голубойРучная работа

param_1: 0
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: 8 марта женщинам, Для влюбленных девушке и жене
Цвет: Красный, голубой

Подробнее >>>









Путешествие в Ур Халдейский

Путешествие в Ур ХалдейскийКлассическая зарубежная проза<br>Иерусалим, один из знаменитейших городов мира, все еще представляется нам необжитым и малознакомым. Вся его метафизика по-прежнему сосредоточена где-то за пределами нашей досягаемости: в археологических пластах или в заоблачных высях теологии, плохо поддающейся переводу. Для того чтобы увидеть город, на него нужно взглянуть сквозь страницы любимых книг. Такой, неотделимой от Иерусалима книгой, и является лирическая эпопея Давида Шахара Чертог разбитых сосудов, вторая часть которой представляется сегодня русскому читателю. Неповторимую прелесть романа составляет напряжение между точностью и достоверностью всех деталей и неоднозначным, фантастичным и детским взглядом на все происходящее. Грезы и пробуждения постоянно сменяют друг друга, оставляя героев и читателей в том абсолютно обманчивом пространственно-временном конгломерате, которым является Иерусалим. Лейтмотивом проходит тема иерусалимской блажи. Страдающие ею герои, думающие и изъясняющиеся прямыми и скрытыми цитатами из Священного Писания, заняты решением нерешимых задач и приведением в исполнение неисполнимых планов. Только погрузившись в эту стихию, можно приблизиться к подлинному ощущению Иерусалима.<br>Классическая зарубежная проза
Иерусалим, один из знаменитейших городов мира, все еще представляется нам необжитым и малознакомым. Вся его метафизика по-прежнему сосредоточена где-то за пределами нашей досягаемости: в археологических пластах или в заоблачных высях теологии, плохо поддающейся переводу. Для того чтобы увидеть город, на него нужно взглянуть сквозь страницы любимых книг. Такой, неотделимой от Иерусалима книгой, и является лирическая эпопея Давида Шахара "Чертог разбитых сосудов", вторая часть которой представляется сегодня русскому читателю. Неповторимую прелесть романа составляет напряжение между точностью и достоверностью всех деталей и неоднозначным, фантастичным и детским взглядом на все происходящее. Грезы и пробуждения постоянно сменяют друг друга, оставляя героев и читателей в том абсолютно обманчивом пространственно-временном конгломерате, которым является Иерусалим. Лейтмотивом проходит тема "иерусалимской блажи". Страдающие ею герои, думающие и изъясняющиеся прямыми и скрытыми цитатами из Священного Писания, заняты решением нерешимых задач и приведением в исполнение неисполнимых планов. Только погрузившись в эту стихию, можно приблизиться к подлинному ощущению Иерусалима.


Подробнее >>>

Лайма 169x70 с гидромассажем

Лайма 169x70 с гидромассажемВанны<br>Акриловая ванна Bellrado Лайма 169x70x57 см прямоугольная, армированная.<br>Ванна изготовлена из литьевого акрила, литой лист толщиной 4,2 мм, и усилена стекловолокном с полиэфирными смолами. Толщина стенок – 6-7 мм. Усиливающие дно и места крепления корпуса элементы, толщина – 22-24 мм. Лицевой слой – акрил ПММА, устойчив к царапинам, УФ лучам, коррозийному и химическому воздействию, долго сохраняет блеск.<br>Цвет чаши ванны: чистый холодный белый. <br>Ванна Лайма - это оптимальная модель акриловой ванны. Она имеет стандартный размер и подойдет даже для небольшой ванной комнаты.<br>В данную комплектацию входит 6 гидромассажных джет. Расположение форсунок выверено с анатомической точки зрения. Джеты регулируются по направлению и силе массажной струи, а также по количеству воздуха (чем больше воздуха в струе, тем она шире и мощнее). Таким образом, гидромассаж можно настроить индивидуально. Благодаря креплению двигателя к подставке ванны с помощью амортизаторов, снижающих шум и вибрацию, гидромассаж работает практически беззвучно.<br>В комплекте поставки:<br>акриловая чаша ванны<br>стальной каркас – надежная конструкция, профиль 25х25, толщина 1,5 см, порошковое напыление, не поддается коррозии<br>слив-перелив Vega полуавтомат<br>6 гидромассажных джет Sirem (Франция) с мощностью 900 Вт.<br>Уход: с использованием безабразивных мягких средств. <br>Данная ванна реставрируема (из ремонтнопригодного материала).<br>Ванны
Акриловая ванна Bellrado Лайма 169x70x57 см прямоугольная, армированная.
Ванна изготовлена из литьевого акрила, литой лист толщиной 4,2 мм, и усилена стекловолокном с полиэфирными смолами. Толщина стенок – 6-7 мм. Усиливающие дно и места крепления корпуса элементы, толщина – 22-24 мм. Лицевой слой – акрил ПММА, устойчив к царапинам, УФ лучам, коррозийному и химическому воздействию, долго сохраняет блеск.
Цвет чаши ванны: чистый холодный белый.
Ванна Лайма - это оптимальная модель акриловой ванны. Она имеет стандартный размер и подойдет даже для небольшой ванной комнаты.
В данную комплектацию входит 6 гидромассажных джет. Расположение форсунок выверено с анатомической точки зрения. Джеты регулируются по направлению и силе массажной струи, а также по количеству воздуха (чем больше воздуха в струе, тем она шире и мощнее). Таким образом, гидромассаж можно настроить индивидуально. Благодаря креплению двигателя к подставке ванны с помощью амортизаторов, снижающих шум и вибрацию, гидромассаж работает практически беззвучно.
В комплекте поставки:
акриловая чаша ванны
стальной каркас – надежная конструкция, профиль 25х25, толщина 1,5 см, порошковое напыление, не поддается коррозии
слив-перелив Vega полуавтомат
6 гидромассажных джет Sirem (Франция) с мощностью 900 Вт.
Уход: с использованием безабразивных мягких средств.
Данная ванна реставрируема (из ремонтнопригодного материала).


Подробнее >>>

Ладожская, Некрасовка, Лебедянь, Нижнеудинск, спб Василеостровский, Тосно, Княгинино, Самара Толевый, Кириллов, Сокольники, Алапаевск, Красноармейск, Сходненская.