Набор автомобильных экранов "Trokot" для Kia Cerato 1 (2004-2009), 5 предметов

Набор автомобильных экранов Trokot для Kia Cerato 1 (2004-2009), 5 предметовTR0824-11Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!

Подробнее >>>

Пастух

ПастухСказки отечественных писателей<br>Повесть Пастух завершает серию рассказов о селах Торбеево и Высоцкое, известных читателям по сборнику Диковины, повести Белый Волк, сказкам Русалка и Резчик. В последней книге этого цикла рассказывается о судьбе Нила - круглого сироты, деревенского пастушка, наделенного от рождения удивительными способностями. Как употребит он эти способности - во благо людям или во вред? Велика в нем сила, велика жажда этой силой добыть себе власть и богатство, подняться над остальными. Вместе с тем Нил - живой человек, его судьбе нельзя не сопереживать. Отвергнутый односельчанами, преданный своей возлюбленной, Нил бежит из родных мест и начинает скитания вместе с артелью бродячих столяров. Кажется, судьба наконец улыбнулась ему, и прошлое навеки забыто - но тут перед ним появляется белесый призрак, страшный спутник из того самого прошлого, которое Нил пытается забыть.<br>Сказки отечественных писателей
Повесть "Пастух" завершает серию рассказов о селах Торбеево и Высоцкое, известных читателям по сборнику "Диковины", повести "Белый Волк", сказкам "Русалка" и "Резчик". В последней книге этого цикла рассказывается о судьбе Нила - круглого сироты, деревенского пастушка, наделенного от рождения удивительными способностями. Как употребит он эти способности - во благо людям или во вред? Велика в нем сила, велика жажда этой силой добыть себе власть и богатство, подняться над остальными. Вместе с тем Нил - живой человек, его судьбе нельзя не сопереживать. Отвергнутый односельчанами, преданный своей возлюбленной, Нил бежит из родных мест и начинает скитания вместе с артелью бродячих столяров. Кажется, судьба наконец улыбнулась ему, и прошлое навеки забыто - но тут перед ним появляется белесый призрак, страшный спутник из того самого прошлого, которое Нил пытается забыть.


Подробнее >>>

Лонгслив для мальчика Modniy Juk, цвет: серый, темно-серый. 02B00060100. Размер 134/140

Лонгслив для мальчика Modniy Juk, цвет: серый, темно-серый. 02B00060100. Размер 134/14002B00060100/SONNY/Стильный лонгслив для мальчика Modniy Juk изготовлен из высококачественного легкого хлопка, он приятный на ощупь, не раздражает нежную и чувствительную кожу ребенка, позволяя ей дышать. Модель имеет круглый вырез горловины, удобный глубокий капюшон, не стесняет движения. Изделие дополнено ярким принтом в стиле Modniy Juk.Стильный лонгслив для мальчика Modniy Juk изготовлен из высококачественного легкого хлопка, он приятный на ощупь, не раздражает нежную и чувствительную кожу ребенка, позволяя ей "дышать". Модель имеет круглый вырез горловины, удобный глубокий капюшон, не стесняет движения. Изделие дополнено ярким принтом в стиле Modniy Juk.

Подробнее >>>






Юбка

ЮбкаКостюмы и форма<br><br><br>kit: None<br>gender: ЖенскийКостюмы и форма


kit: None
gender: Женский

Подробнее >>>










Пышка

ПышкаКлассическая зарубежная проза<br>Сопроводительная статья Яны Линковой <br><br>Ги де Мопассан, по его собственному высказыванию, ворвался в литературу как метеор и исчез из нее с ударом грома. Он писал о том, что знал и видел - и благодаря писательской зоркости и изысканности стиля создал удивительную картину жизни человеческой души. Его мастерством и психологизмом восхищались современники и литературные наследники. Едва ли был другой такой писатель, - отмечал Лев Толстой, - столь искренно считавший, что все благо, весь смысл жизни - в женщине, в любви... и едва ли был когда-нибудь писатель, который до такой ясности и точности показал все ужасные стороны того самого явления, которое казалось ему самым высоким и дающим наибольшее благо жизни. А Исаак Бабель в своем рассказе Гюи де Мопассан о его книгах сказал так: Двадцать девять петард, начиненных жалостью, гением, страстью. Мопассан умер молодым, оставив нам шесть романов, более трехсот новелл, сотни очерков и путевых заметок. Прижизненную славу ему принесли именно новеллы, малая часть которых составляет этот сборник.<br><br>Яна Сергеевна Линкова - кандидат филологических наук, доцент школы филологии факультета гуманитарных наук Национального исследовательского университета Высшая школа экономики (Москва). Специалист по французской литературе XVIII и XIX веков, автор статей о творчестве Стефана Малларме, Теофиля Готье, Ги де Мопассана, Трейси Шевалье.<br>Классическая зарубежная проза
Сопроводительная статья Яны Линковой

Ги де Мопассан, по его собственному высказыванию, ворвался в литературу как метеор и исчез из нее с ударом грома. Он писал о том, что знал и видел - и благодаря писательской зоркости и изысканности стиля создал удивительную картину жизни человеческой души. Его мастерством и психологизмом восхищались современники и литературные наследники. "Едва ли был другой такой писатель, - отмечал Лев Толстой, - столь искренно считавший, что все благо, весь смысл жизни - в женщине, в любви... и едва ли был когда-нибудь писатель, который до такой ясности и точности показал все ужасные стороны того самого явления, которое казалось ему самым высоким и дающим наибольшее благо жизни". А Исаак Бабель в своем рассказе "Гюи де Мопассан" о его книгах сказал так: "Двадцать девять петард, начиненных жалостью, гением, страстью". Мопассан умер молодым, оставив нам шесть романов, более трехсот новелл, сотни очерков и путевых заметок. Прижизненную славу ему принесли именно новеллы, малая часть которых составляет этот сборник.

Яна Сергеевна Линкова - кандидат филологических наук, доцент школы филологии факультета гуманитарных наук Национального исследовательского университета "Высшая школа экономики" (Москва). Специалист по французской литературе XVIII и XIX веков, автор статей о творчестве Стефана Малларме, Теофиля Готье, Ги де Мопассана, Трейси Шевалье.


Подробнее >>>

Самара Волгарь, Ачхой-Мартан, Екатеринбург Эльмаш, Югорск, Кропоткин, Ставрополь, Филёвский парк, Тамбов, Сельцо, спб Адмиралтейский, Севск, Самара Зубчаниновка.