Колодки тормозные дисковые Lynx. BD-7545

Колодки тормозные дисковые Lynx. BD-7545BD-7545

Подробнее >>>











2+. Мой первый карандаш

2+. Мой первый карандашРазвитие общих способностей<br>GAKKEN - это одно из крупнейших японских издательств, лидер в издании педагогической литературы и пособий для развивающего обучения. 30 лет назад в издательстве GAKKEN была разработана серия рабочих тетрадей, которую мы и представляем вашему вниманию. В основу этого проекта легли методические разработки профессора психологии Акиры Таго, широко известного в Японии специалиста по развитию интеллектуальных способностей, в том числе и у детей. С тех пор более 45 миллионов дошколят в Японии и еще в девяти странах были подготовлены к школе с помощью этих тетрадей - а сегодня эти дети стали взрослыми, которые своими научными и техническими достижениями двигают вперед все человечество! Весь проект в целом и каждая тетрадь в отдельности направлены на комплексное развитие малыша: четкие яркие иллюстрации стимулируют визуальное восприятие, милые персонажи вызывают симпатию у малыша, упражнения для пальчиков развивают мелкую моторику у самых маленьких, а дети от 3-х лет уже учатся пользоваться простыми инструментами: ножницами, клеем и ластиком. В каждой книге есть наклейки, и это очень важный элемент - помимо наклеек, необходимых для выполнения заданий, в книгах есть 65 поощрительных наклеек, которые помогают малышу научиться принимать решение и самостоятельно делать выбор.<br>С книгой 2+. МОЙ ПЕРВЫЙ КАРАНДАШ ваш ребенок научится:<br>правильно держать в руке карандаш и рисовать им,<br>рисовать прямые, кривые и зигзагообразные линии, а также окружности;<br>рисовать сложные непрерывные линии;<br>писать первые буквы и цифры от 1 до 5.<br>А ещё малыша ожидает весёлый многовариантный лабиринт на специальной многоразовой странице!<br>Развитие общих способностей
GAKKEN - это одно из крупнейших японских издательств, лидер в издании педагогической литературы и пособий для развивающего обучения. 30 лет назад в издательстве GAKKEN была разработана серия рабочих тетрадей, которую мы и представляем вашему вниманию. В основу этого проекта легли методические разработки профессора психологии Акиры Таго, широко известного в Японии специалиста по развитию интеллектуальных способностей, в том числе и у детей. С тех пор более 45 миллионов дошколят в Японии и еще в девяти странах были подготовлены к школе с помощью этих тетрадей - а сегодня эти дети стали взрослыми, которые своими научными и техническими достижениями двигают вперед все человечество! Весь проект в целом и каждая тетрадь в отдельности направлены на комплексное развитие малыша: четкие яркие иллюстрации стимулируют визуальное восприятие, милые персонажи вызывают симпатию у малыша, упражнения для пальчиков развивают мелкую моторику у самых маленьких, а дети от 3-х лет уже учатся пользоваться простыми инструментами: ножницами, клеем и ластиком. В каждой книге есть наклейки, и это очень важный элемент - помимо наклеек, необходимых для выполнения заданий, в книгах есть 65 поощрительных наклеек, которые помогают малышу научиться принимать решение и самостоятельно делать выбор.
С книгой "2+. МОЙ ПЕРВЫЙ КАРАНДАШ" ваш ребенок научится:
правильно держать в руке карандаш и рисовать им,
рисовать прямые, кривые и зигзагообразные линии, а также окружности;
рисовать сложные непрерывные линии;
писать первые буквы и цифры от 1 до 5.
А ещё малыша ожидает весёлый многовариантный лабиринт на специальной многоразовой странице!


Подробнее >>>

Тора с комментариями Раши. В 5-ти томах

Тора с комментариями Раши. В 5-ти томахРелигии мира<br>Тора - это способ существования всей реальности, и тот, кто добавляет или убавляя к ней букву, вмешивается в реальность, созданную Творцом. Тора указывает порядок Творения, следуя которому Всевышний творил Вселенную.<br>Комментатор выполнил гигантскую работу: он сопоставил материал Устной Торы с каждым стихом Торы Письменной, причем выбрал только тот материал, который напрямую толкует, объясняет текст, причем, требовалось определить прямой смысл текста, так называемый пшат. Раши сделал то, что никто и никогда ни до него, ни после него не делал: он последовательно строит мост между стихами Писания и Талмудической литературой. Значение Раши для еврейской традиции можно выразить словами: Из его колодца мы пьем, его воздухом дышим. Все следующие комментаторы шли другим путем. Они пытались сами понять, что написано в Торе, на основании того, что сказано у мудрецов Талмуда, на основании своих знаний грамматики и истории. С комментарием Раши не спорят просто потому, что его толкование не нуждается в доказательствах - оно освящено всей предшествующей еврейской традицией.<br>Перевод Торы выполнен Давидом Софроновым и раввином Ишайей Гиссером. Перевод Раши и примечания - Александром Фейгиным, Давидом Сафроновым, Амехайе Эвен-Исраэлем.<br>Мы надеемся, что данное издание сделает один из основополагающих источников еврейской традиции, каковым является комментарий Раши к Торе, доступным самой широкой публике.<br>Религии мира
Тора - это способ существования всей реальности, и тот, кто добавляет или убавляя к ней букву, вмешивается в реальность, созданную Творцом. Тора указывает порядок Творения, следуя которому Всевышний творил Вселенную.
Комментатор выполнил гигантскую работу: он сопоставил материал Устной Торы с каждым стихом Торы Письменной, причем выбрал только тот материал, который напрямую толкует, объясняет текст, причем, требовалось определить прямой смысл текста, так называемый пшат. Раши сделал то, что никто и никогда ни до него, ни после него не делал: он последовательно строит мост между стихами Писания и Талмудической литературой. Значение Раши для еврейской традиции можно выразить словами: "Из его колодца мы пьем, его воздухом дышим". Все следующие комментаторы шли другим путем. Они пытались сами понять, что написано в Торе, на основании того, что сказано у мудрецов Талмуда, на основании своих знаний грамматики и истории. С комментарием Раши не спорят просто потому, что его толкование не нуждается в доказательствах - оно освящено всей предшествующей еврейской традицией.
Перевод Торы выполнен Давидом Софроновым и раввином Ишайей Гиссером. Перевод Раши и примечания - Александром Фейгиным, Давидом Сафроновым, Амехайе Эвен-Исраэлем.
Мы надеемся, что данное издание сделает один из основополагающих источников еврейской традиции, каковым является комментарий Раши к Торе, доступным самой широкой публике.


Подробнее >>>

Калининград, Китай-город, Трубчевск, Лиски, Вятские Поляны, Георгиевск, Яровое, Екатеринбург Рудный, Новофёдоровское.